Sistem Operasi favorit kamu!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sistem Operasi favorit kamu!!

33% 33% 
[ 1 ]
67% 67% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total Suara : 3

Sistem Operasi favorit kamu!!

Post by gamatechnocdp on September 26th 2007, 23:44

Idea tidak dapat kita pungkiri sistem operasi saat in yang paling banyak digunakan khususnya idnonesia adalah Jendela(red:Windows) dan macam sistem operasi dari vendor yang sama Mikocok(red:microsoft)

tapi kenyataanya saat ini sering sekali diadakan sweeping software bajakan!!
di warnet2,sekolah bahkan sampai di kost-kostan!! bayangkan deh ngeri banget gak!!!

dengan kenyataan sepertini masihkah Mikocok dengan jendelanya masih merajai sebagai Sistem Operasi paling digunakan atau posisi sudahbergeser ke Sitem Operasi yang Open source!!

bahkan dijogja saat ini telah dimulai program Jogja Go open source!!!

so Kita poling yuk buat tau sistem operasi aoa sih yang kamu gemari saat ini???? masih jendelakah??? atau udah lari ke Pinggu(red:linux)!!!cheers cheers cheers

gamatechnocdp
Baby Kita
Baby Kita

Jumlah posting : 7
Age : 30
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik