[req] yugi oh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[req] yugi oh

Post by uzik on April 17th 2008, 23:00

Sorry ya numpang request
kalo ada temen2 yang punya game Yugi oh (versi berapapun) tolong share ya? udah dari dulu mupeng pingin maen ini game

sebelum dan sesudahnya diucapkan terima kasih

uzik
Baby Kita
Baby Kita

Male
Jumlah posting : 11
Age : 30
Lokasi : Di planet yang ngga lama lagi dapet global warming
Job/hobbies : merenungi makna hidup
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://skyline.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [req] yugi oh

Post by abanglinuxer on April 18th 2008, 17:25

game yu gi oh yang permainannya kaya di filmnya yang pake card2 gitu kan. kalo gak salah mas mada yang diwamika ada. dulu aku pernah copy ma dia.tapi cd nya sekarang dah gak tau kemana. coba deh tanya ke dia. atau kayaknya di wahana disk ada.

_________________
always start you activity whit Bissmillah than your way will be protect whit Allah.Insyaallah.

abanglinuxer
Webmaster
Webmaster

Male
Jumlah posting : 106
Age : 30
Lokasi : jogja
Registration date : 22.09.07

Lihat profil user http://forum.kita-kita.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik