Animation Movies Series

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Animation Movies Series

Post by blacanx on October 6th 2007, 22:51

Final Fantasy VII
Ice Age
The Incredible
Detective Conan
Gundam Destiny Seed
Stuart Little
Garfield
Under Dog
dll

_________________
ManjaddaWajadda
Get The Spirit


http://www.blacanx.multiply.com

blacanx
Moderator Kita
Moderator Kita

Male
Jumlah posting : 102
Age : 30
Lokasi : Jogja Never Ending
Job/hobbies : Gamer
Registration date : 23.09.07

Lihat profil user http://www.blacanx.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Animation Movies Series

Post by teewool on November 26th 2007, 14:44

punya final fantasi yang pertama ga?klo punya aq dipinjemin ya,sekalian yang kedua dst......

teewool
Baby Kita
Baby Kita

Female
Jumlah posting : 10
Age : 31
Lokasi : jogja aja deh
Job/hobbies : cooking,travelling,shopping,berinpo2,
Registration date : 23.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Animation Movies Series

Post by uzik on November 27th 2007, 20:46

teewool wrote:punya final fantasi yang pertama ga?klo punya aq dipinjemin ya,sekalian yang kedua dst......

Emang FF filmnya ada berapa sis? yang aku tau sih cuma spirit within sma advent children terus ada lagi yang seri tuh FF apa aku lupa, bulan depan ato akhir bulan ini mau diputer di animax

uzik
Baby Kita
Baby Kita

Male
Jumlah posting : 11
Age : 30
Lokasi : Di planet yang ngga lama lagi dapet global warming
Job/hobbies : merenungi makna hidup
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://skyline.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Animation Movies Series

Post by miss_ipoenk on December 17th 2007, 17:26

ada yang punya pilem harry potter 4 n 5 ga????
pinjem doooooooonggggg............

miss_ipoenk
Baby Kita
Baby Kita

Female
Jumlah posting : 15
Age : 32
Lokasi : ngayogyakarto hadiningrat
Job/hobbies : nonton pilem kartun,baca komik konan,baca buku harry potter
Registration date : 23.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Animation Movies Series

Post by abanglinuxer on February 12th 2008, 23:47

uzik wrote:
teewool wrote:punya final fantasi yang pertama ga?klo punya aq dipinjemin ya,sekalian yang kedua dst......

Emang FF filmnya ada berapa sis? yang aku tau sih cuma spirit within sma advent children terus ada lagi yang seri tuh FF apa aku lupa, bulan depan ato akhir bulan ini mau diputer di animax



terahir yang aku tau sih sampe final fantasi XII

abanglinuxer
Webmaster
Webmaster

Male
Jumlah posting : 106
Age : 30
Lokasi : jogja
Registration date : 22.09.07

Lihat profil user http://forum.kita-kita.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Animation Movies Series

Post by uzik on April 17th 2008, 23:04

@ abang
udah ada yang XII ya?film khan, bukan game?

uzik
Baby Kita
Baby Kita

Male
Jumlah posting : 11
Age : 30
Lokasi : Di planet yang ngga lama lagi dapet global warming
Job/hobbies : merenungi makna hidup
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://skyline.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Animation Movies Series

Post by hinata on May 3rd 2008, 10:53

klu garfield yang keberapa tuh?
trus yang inuyasa hari minggu tuh jam brapa?

hinata
Baby Kita
Baby Kita

Jumlah posting : 17
Age : 29
Registration date : 17.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Animation Movies Series

Post by Sponsored content Today at 15:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik