[ask]AVG buat Kompie BSD???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ask]AVG buat Kompie BSD???

Post by gamatechnocdp on September 25th 2007, 23:24

tologin dong AVG buat kompie gue BSD trus!!!
ceritanya gini::
AVG gak bisa di update lewat connecsi langsung internet atau pun manual(download sendiri dulu). trus AVG nya gue uninstall!!!
trus gue coba insatal lagi mala BSD!!!
abis itu AVG gak bisa diinsatallagi walaupun dnegan AVG yang terbaru terdahulu maupun dari kompie lain smeuanya percuma teteap bikin BSD!!!
help donk!!!Sad Sad Sad Sad

gamatechnocdp
Baby Kita
Baby Kita

Jumlah posting : 7
Age : 30
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask]AVG buat Kompie BSD???

Post by blacanx on September 27th 2007, 07:38

coba diinstall ulang aj mas

_________________
ManjaddaWajadda
Get The Spirit


http://www.blacanx.multiply.com

blacanx
Moderator Kita
Moderator Kita

Male
Jumlah posting : 102
Age : 30
Lokasi : Jogja Never Ending
Job/hobbies : Gamer
Registration date : 23.09.07

Lihat profil user http://www.blacanx.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask]AVG buat Kompie BSD???

Post by abanglinuxer on September 27th 2007, 19:44

kok masalahnya sama kayak aku!!!

menurut aku solusinya install ulang windowsmu!!
soalnya lewat safe mode tetep dak bisa!!!
uninstallll tus insatall lagi tetep BSD!!!
ganti ianti virus lain mungkin itu salah saru jalankelauar lain!!!

aku udah pakek macam2 program utility untuk windows seperty tuneup 2007,Hare,anti crsah, norto, acronis, fix it. gak da yangbisa nyelesain masalahnya!!!

abanglinuxer
Webmaster
Webmaster

Male
Jumlah posting : 106
Age : 30
Lokasi : jogja
Registration date : 22.09.07

Lihat profil user http://forum.kita-kita.web.id

Kembali Ke Atas Go down

nie baru lagi tentang problem avg bikin bsd+Solusiy

Post by blacanx on October 3rd 2007, 21:52

baru kemaren kompiq nge BSD alias Blue Screen Damage.
kemaren waktu aq scan kompiku... eh eh tau-tau ditengah jalan, baru nyampe C:\Document and setting\... malah BSD... padahal dah aq update yang baru, tapi cuman file IAVI nya aj.

Solusinya :

setelah aq tau bsd ya aq restart aj tu kompi, abis itu aq Update aj yang lebih baru, tapi bedanya yang update ini aq ambil semua filey. trus aq coba scan lagi... and Berhasil dah g BSD lagi.

Dari hasil analysis, kemungkinan ada virusy kali ya...yang bikin BSD atau karena updatey yang kurang lengkap.

Semoga bisa jadi inspirasi buat kita semua...
Thank's

_________________
ManjaddaWajadda
Get The Spirit


http://www.blacanx.multiply.com

blacanx
Moderator Kita
Moderator Kita

Male
Jumlah posting : 102
Age : 30
Lokasi : Jogja Never Ending
Job/hobbies : Gamer
Registration date : 23.09.07

Lihat profil user http://www.blacanx.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask]AVG buat Kompie BSD???

Post by Sponsored content Today at 10:50


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik