Kok Sepi bangetz?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kok Sepi bangetz?

Post by uzik on December 5th 2007, 19:48

Ini forum kok sepi banget ya? padahal sayang banget forum sebagus ini:lol:

untuk momod bisa tolong dipikirkan caranya ya


THANX

uzik
Baby Kita
Baby Kita

Male
Jumlah posting : 11
Age : 30
Lokasi : Di planet yang ngga lama lagi dapet global warming
Job/hobbies : merenungi makna hidup
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://skyline.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kok Sepi bangetz?

Post by miss_ipoenk on December 24th 2007, 12:13

pengen usul nehh....
gimana kalo di forum ini, kita bisa upload foto-foto narsis kita...??
eh tapi mungkin aku yang gaptek......
buat yang bisa upload foto2 narsis di forum ini, info2 dong caranya.....
oke

miss_ipoenk
Baby Kita
Baby Kita

Female
Jumlah posting : 15
Age : 32
Lokasi : ngayogyakarto hadiningrat
Job/hobbies : nonton pilem kartun,baca komik konan,baca buku harry potter
Registration date : 23.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kok Sepi bangetz?

Post by blacanx on December 30th 2007, 17:04

y tinggal diupload aj dl di situs t4 ngupload photo, misal kyk d www.photobucket.com tyuz tarkan ad alamat img nya tu. nh dr alamat ntuh-ntuh bs ditampilin dipostingan, ok.
thanks...

_________________
ManjaddaWajadda
Get The Spirit


http://www.blacanx.multiply.com

blacanx
Moderator Kita
Moderator Kita

Male
Jumlah posting : 102
Age : 30
Lokasi : Jogja Never Ending
Job/hobbies : Gamer
Registration date : 23.09.07

Lihat profil user http://www.blacanx.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kok Sepi bangetz?

Post by Lord_Rayden on April 18th 2008, 10:42

miss_ipoenk wrote:pengen usul nehh....
gimana kalo di forum ini, kita bisa upload foto-foto narsis kita...??
eh tapi mungkin aku yang gaptek......
buat yang bisa upload foto2 narsis di forum ini, info2 dong caranya.....
oke
klo cuma upload foto di forum kayak gini gampang kok neh aku bagi sedikit tutorialnya biar bisa di coba...
ada banyak web yang menyediakan jasa upload gambar secara gratisan..
seperti :
- http://imageshack.us/ [ nggak perlu register juga bisa upload ]
- http://servimg.com/ [ Perlu registered neh ]
- dll.....

caranya :
- imageshack

1. Klik choose, setelah itu pilih gambar yg ingin kalian upload tersebut di my document masing2.
2. Klik host it.
3. copy url di Hotlink for forums (1) , lalu setelah itu paste gambar kalian di sini.
4. Hapus semua tanda di depan dan belakang file gambar kalian sampai hanya tersisa

5. Ukuran yang di perbolehkan tidak boleh melebihi 400 Pixel.
6. Setelah selesai klik Preview Post untuk melihat hasil gambar yang
kalian post, bila di rasa sudah benar klik Post New Topic/Submit.
7. Kalau masih ada pertanyaan bisa di tanyakan di sini.


- servimg

Kalo disini kalian harus register dulu ye....
1. klik browse untuk mencari gambar yang akan di upload dari komputer anda.
2. Klik host it.
3. Akan muncul 4 option [ image, bbcode, html, dan direct links ] yang
masing2 berisi url nah untuk di tampilkan disini kalian bisa kopi paste
yang ada di kolom BBcode.
- Kolom bbcode yang I itu akan tampil thumbnailnya saja.
- Kolom bbcode II akan menampilkan gambar seutuhnya [ besar broooo.... ]
untuk ini bisa pilih bbcode ke II apabila gambar yang di post nantinya
tidak melewati frame, tapi kalo takut melewati frame mending pilih
bbcode I.
4. Setelah coppas link pilih preview post untuk meyakinkan apakah
gambar muncul atau tidak kalo sudah oke baru dech pilih submit new
thread.

_________________

Lord_Rayden
Administrator Kita
Administrator Kita

Jumlah posting : 19
Age : 35
Registration date : 15.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kok Sepi bangetz?

Post by Sponsored content Today at 15:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik