Lagi Pengen curhat nee....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Lagi Pengen curhat nee....

Post by eca on December 11th 2007, 12:59

Kalian pernah ga sich ngerasa da salah satu temen cowok kita, yang tiba2 beda aja...
misalnya ja Dia yang sok perhatian ma Kita, yang seolah2 memperlakukan kita bener2 Istimewa gto...!!?!?

Klo Mnurut Kalian dari PihaK ceWeK, Harus gimana DunKKKK.Question Question Question Question

eca
Baby Kita
Baby Kita

Female
Jumlah posting : 20
Age : 29
Lokasi : JogJaKarTa
Job/hobbies : Nonton FiLm, MaeN Ke Tetangga, Dengerin Irama, Pokonya ByK dEcH
Registration date : 23.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi Pengen curhat nee....

Post by uzik on December 13th 2007, 22:57

Kenapa ngerasa dia mengistimewakan kamu? jangan2 dia biasa2 aja tapi malah kamu nganggep spesial.

Kayaknya ngga ada temen cowok aku yang tiba2 ngasih perhatian lebih ke aku Mad Shocked , jadi ngga bisa bantu share pengalaman. Very Happy Very Happy

uzik
Baby Kita
Baby Kita

Male
Jumlah posting : 11
Age : 30
Lokasi : Di planet yang ngga lama lagi dapet global warming
Job/hobbies : merenungi makna hidup
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://skyline.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi Pengen curhat nee....

Post by teewool on December 21st 2007, 21:27

Pernah ngerasa sebel banget ga c ma temen deket kamu?cos dia tuh berprilaku sok sibuk dalam hidupnya?pokoknya sebel bgt,kayak artis geto sibuknya

Menurut kalian enaknya diapain ya temen tu?

teewool
Baby Kita
Baby Kita

Female
Jumlah posting : 10
Age : 31
Lokasi : jogja aja deh
Job/hobbies : cooking,travelling,shopping,berinpo2,
Registration date : 23.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi Pengen curhat nee....

Post by miss_ipoenk on December 24th 2007, 12:17

ya jangan di apa2 in dong...
kasian kan??
ga perlu sampe di cegat di bawah jembatan segala...
kasian tau...
cukup kita ikutan sibuk aja (yang menurut jeng teewool kayak artis itu?ha3)
gimana ???
stuju3

miss_ipoenk
Baby Kita
Baby Kita

Female
Jumlah posting : 15
Age : 32
Lokasi : ngayogyakarto hadiningrat
Job/hobbies : nonton pilem kartun,baca komik konan,baca buku harry potter
Registration date : 23.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi Pengen curhat nee....

Post by abanglinuxer on February 12th 2008, 22:03

sebernya sebel juga deh kalo ad temen kita yang tiba2 menghilang dan sok sibuk tapi!!!tapi kadang kiat sebagai temen yang baek hati tidak sombong dan suka menabung Very Happy Very Happy
sedikit ngertiin aja mungkin dia bener2 sibuk!!!!
atau pun sok sibuk!!!

jeng tewwool kita belajar iklas aj yuk, semua yang kita lakukan buat temen2 kita kita iklasin aja!!insayallah baw berkab buat kita dan buat tmen2 kita!!!
okey...........

abanglinuxer
Webmaster
Webmaster

Male
Jumlah posting : 106
Age : 30
Lokasi : jogja
Registration date : 22.09.07

Lihat profil user http://forum.kita-kita.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi Pengen curhat nee....

Post by gaara on February 12th 2008, 22:38

pengen comment tapi.....

gaara
Baby Kita
Baby Kita

Male
Jumlah posting : 19
Age : 30
Lokasi : jogjakarta
Job/hobbies : freelance/parttime/mahasiswa
Registration date : 12.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dytea

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi Pengen curhat nee....

Post by abanglinuxer on February 12th 2008, 23:09

gaara wrote:pengen comment tapi.....


tapi apa nih mas.....
binun ahhh...

abanglinuxer
Webmaster
Webmaster

Male
Jumlah posting : 106
Age : 30
Lokasi : jogja
Registration date : 22.09.07

Lihat profil user http://forum.kita-kita.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi Pengen curhat nee....

Post by gaara on February 12th 2008, 23:33

ga papa....confuse aja..
n ngerasa bersalah ma semua orang ....

gaara
Baby Kita
Baby Kita

Male
Jumlah posting : 19
Age : 30
Lokasi : jogjakarta
Job/hobbies : freelance/parttime/mahasiswa
Registration date : 12.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dytea

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi Pengen curhat nee....

Post by abanglinuxer on February 17th 2008, 21:43

gaara wrote:ga papa....confuse aja..
n ngerasa bersalah ma semua orang ....

maanusia kan memang biangnya salah... dalm alquran aja dijelasin hal itu...
jadi gak papa salah
yang penting kita menyadari kesalahan kita trus memperbaikinya...
oke gak usah merasa bersalah tapi berbaiki aja kesalahan itu!!!

_________________
always start you activity whit Bissmillah than your way will be protect whit Allah.Insyaallah.

abanglinuxer
Webmaster
Webmaster

Male
Jumlah posting : 106
Age : 30
Lokasi : jogja
Registration date : 22.09.07

Lihat profil user http://forum.kita-kita.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi Pengen curhat nee....

Post by el_zha on February 19th 2008, 09:54

liat aja dulu sejaoh mn dy mengistimewakan kita

klo dy mank tuluz why not?????

el_zha
Baby Kita
Baby Kita

Female
Jumlah posting : 16
Age : 27
Lokasi : solo
Job/hobbies : chating,trevelling
Registration date : 19.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi Pengen curhat nee....

Post by abanglinuxer on February 22nd 2008, 23:07

el_zha wrote:liat aja dulu sejaoh mn dy mengistimewakan kita

klo dy mank tuluz why not?????

he5x....Very Happy Very Happy Very Happy
Zha jadi binun nih, maksudnya Zha gimana???

_________________
always start you activity whit Bissmillah than your way will be protect whit Allah.Insyaallah.

abanglinuxer
Webmaster
Webmaster

Male
Jumlah posting : 106
Age : 30
Lokasi : jogja
Registration date : 22.09.07

Lihat profil user http://forum.kita-kita.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi Pengen curhat nee....

Post by eca on March 29th 2008, 10:14

ya dah lha
gx ush sama2 bingung
nyantai ja
kaya eca
nikmatin hidup
enjoy ja!

eca
Baby Kita
Baby Kita

Female
Jumlah posting : 20
Age : 29
Lokasi : JogJaKarTa
Job/hobbies : Nonton FiLm, MaeN Ke Tetangga, Dengerin Irama, Pokonya ByK dEcH
Registration date : 23.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagi Pengen curhat nee....

Post by Sponsored content Today at 15:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik