Ada yang suka YUI ngga?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ada yang suka YUI ngga?

Post by uzik on January 21st 2008, 06:15

Ada yang suka penyanyi dari jepang ini ngga? kalo suka sama anime blech pasti pernah denger lagu roling star sama life, nah kedua lagu yang jadi ost itu anime yang nyanyi si kawai Yui.

YUI (26 Maret 1987 - ) adalah penyanyi wanita dan pencipta lagu asal Jepang. Yui tampil bernyanyi sambil memainkan gitar. Album pertamanya, From Me To You dirilis 22 Februari 2006, terdiri dari 13 lagu dan 9 lagu di antaranya belum pernah dirilis sebelumnya.

ni berberapa video klip YUi

Rolling star
Code:
http://www.indowebster.com/Yui_Rolling_Star.html?relatedFilesPageId=1

Life
Code:
http://www.indowebster.com/YUI_Life.html?relatedFilesPageId=1

Love and truth
Code:
http://www.indowebster.com/YUI_LOVE_TRUTH_Movie_Ver.html?relatedFilesPageId=1

understand
Code:
http://www.indowebster.com/YUI_Understand_Movie_Ver.html?relatedFilesPageId=1

Good bye days
Code:
http://www.indowebster.com/Yui_GoodByeDays.html?relatedFilesPageId=1



Silakan dinikmati, kalo ada yang pingin lagu laen ngomong aja, kalo ada aku ntar kasih upload

uzik
Baby Kita
Baby Kita

Male
Jumlah posting : 11
Age : 30
Lokasi : Di planet yang ngga lama lagi dapet global warming
Job/hobbies : merenungi makna hidup
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://skyline.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang suka YUI ngga?

Post by abanglinuxer on February 12th 2008, 23:26

wuih manteb bro!!! aku juga suka yui!!!
konha aku juga suka kalo gak salah dia ngisi soundtrack bleach juga deh....

abanglinuxer
Webmaster
Webmaster

Male
Jumlah posting : 106
Age : 30
Lokasi : jogja
Registration date : 22.09.07

Lihat profil user http://forum.kita-kita.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik